Afterlogic WebMail Pro PHP 8.5.2 多语言版本安装教程

Afterlogic WebMail Pro PHP 8.5.2 多语言版本安装教程

您可以联系客服获取下载 WebMail Pro 软件包:
在 Linux 上安装

解压缩产品包的内容并将其上传到您的网络服务器上。假设您已经webmail在网络空间的根目录(网络根)中创建了一个名为的目录,并将包内容放置在其中。这样,您就可以通过网络通过以下类型的 URL 访问该应用程序:

http://your_domain/webmail

示例(假设您希望使用webmail目标目录的名称):

  • 如果通过 SSH 访问专用服务器,Web 根目录通常类似于/var/www/html.因此,您应该创建/var/www/html/webmail目录并将应用程序文件/目录放置在那里。
  • 如果通过共享主机上的 FTP 上传,网络根目录通常类似于/public_html您应该创建并上传到/public_html/webmail目录中。
  • 注意:确保数据目录可由 Web 服务器写入非常重要。

    通常,这是通过将文件所有权更改为运行网络服务器的系统用户来实现的。例如:

    chown -R www-data:www-data /var/www/pro/data

    或者,您可以尝试将权限递归更改为 755 或 777:

    chmod -R 0777 /var/www/pro/data
    重定向到 HTTPS

    强烈建议在https下运行该产品。如果您在http下运行它,大多数功能仍然可用,但某些功能方面(例如使用 Google 帐户进行身份验证)将无法工作。

    要启用从http到https 的自动重定向,请在data/settings/config.json文件中将RedirectToHttps设置为true 。

    保护数据目录

    应用程序的所有配置文件和用户数据都存储在数据目录中,因此保护数据目录以确保用户无法通过 Internet 直接访问该目录非常重要。

    登录管理界面

    设置完 WebMail Pro 的空白安装后,您可以通过附加/adminpanel/到安装 URL 并提供superadmin作为用户名和空密码来导航到管理界面。

    (请注意,之前的产品版本 8 没有单独的管理员登录页面,它与使用的产品界面的主页相同。)

    进入管理界面后,强烈建议您设置密码。如果您愿意,您也可以更改管理员登录名。

    将来,如果您忘记了管理员用户名或密码,请检查data/settings/config.json文件,您会在其中找到明文形式的 AdminLogin。要重置管理员密码,请将 AdminPassword 设置为空值,然后使用空密码登录并设置一个新密码。

    注册码

    在您提供许可证密钥之前,大部分产品功能将被锁定。 WebMail Pro 许可证密钥以AU90开头。

    当您以超级管理员身份登录时,您应该会看到带有许可部分的“系统”选项卡。许可证密钥字段是您需要键入密钥的地方。

    如果您提供了试用许可证密钥,然后购买了产品许可证,则无需下载或重新安装任何内容,只需将试用许可证密钥替换为永久许可证密钥即可。

    数据库设置

    设置产品的另一个关键部分是配置数据库设置。假设您已经创建了一个数据库,填写连接详细信息,按保存,然后您可以创建表。

    重要信息:在设置 WebMail Pro 的新安装时,请务必单击数据库设置屏幕上的“更新配置”按钮。这样做将确保所有模块的配置文件都在data/settings/modules目录下初始化。

    设置邮件服务器

    要访问您的帐户,您需要设置至少一台邮件服务器。在“邮件服务器”选项卡下,单击“添加新服务器”按钮。您需要提供 IMAP 和 SMTP 服务器连接详细信息,以及属于该服务器的域的完整列表。

    请注意,您不需要手动添加用户 - 相反,用户只需通过指定电子邮件和密码从主页登录即可。并且根据他们的电子邮件地址的域部分,使用您在此步骤中添加的特定邮件服务器。

    多语言演示地址:https://edm.xindamail.com/
    如需要购买此版本或者永久密钥许可证联系QQ:694463